Téléchargement, installation et activation de PowerSuite.

Pour utiliser Powersuite, vous devez télécharger, installer puis activer votre produit.

Étape 1 : Téléchargement de Powersuite

Powersuite peut être téléchargé via le lien suivant :

http://www.uniblue.com/support/downloads/powersuite/

Étape 2 : Activation de Powersuite

Pour activer votre programme Powersuite, sélectionnez (mettez en surbrillance) le numéro de série :

PSXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

et appuyez sur les touches Ctrl + C (pour Copier). Ouvrez le programme Powersuite, et cliquez sur le bouton « Passez à la version complète » à partir de l'écran « Vue d'ensemble ».

Cliquez sur Étape 2 : Activez Powersuite et appuyez sur les touches Ctrl + V pour coller le numéro de série. Cliquez ensuite sur le bouton Activer pour activer Powersuite.

Étape 3 : Cliquez sur Terminer pour commencer à utiliser Powersuite.