Your browser's JavaScript is disabled! Please enable JavaScript to be able to navigate through Uniblue's website properly.

Come disinstallare programmi Uniblue dal computer?

I programmi di Uniblue possono essere disinstallati mediante uno dei seguenti metodi:

Metodo 1: menu Start

Il programma di disinstallazione può essere lanciato direttamente dal menu Start -> Uniblue; scegliere il sottomenu dal programma che si desidera disinstallare e scegliere “Disinstalla

Questa operazione avvierà il programma di disinstallazione che guiderà attraverso la rimanente parte della procedura.

Metodo 2: Pannello di controllo

1. Accertarsi che il programma sia chiuso. Se l'icona del programma si trova nell’area di notifica, farvi clic sopra con il pulsante destro del mouse e scegliere Chiudi.

2. Dal menu Start, normalmente disponibile in basso a sinistra sullo schermo, selezionare Pannello di controllo.

3. Dal Pannello di controllo selezionare Programmi e funzionalità (in Windows XP, Installazione applicazioni). Individuare la voce relativa al programma Uniblue nell'elenco delle applicazioni installate.

4. Fare clic una volta su questa voce, quindi su Rimuovi o Disinstalla. In tal modo, verrà avviata l'installazione guidata per disinstallare il programma.

Se non siete soddisfatti della risposta, contattateci con la vostra richiesta.