Come disinstallare programmi Uniblue dal computer?

I programmi di Uniblue possono essere disinstallati mediante uno dei seguenti metodi:

Metodo 1: menu Start

Il programma di disinstallazione può essere lanciato direttamente dal menu Start -> Uniblue; scegliere il sottomenu dal programma che si desidera disinstallare e scegliere “Disinstalla

Questa operazione avvierà il programma di disinstallazione che guiderà attraverso la rimanente parte della procedura.

Metodo 2: Pannello di controllo

1. Accertarsi che il programma sia chiuso. Se l'icona del programma si trova nell’area di notifica, farvi clic sopra con il pulsante destro del mouse e scegliere Chiudi.

2. Dal menu Start, normalmente disponibile in basso a sinistra sullo schermo, selezionare Pannello di controllo.

3. Dal Pannello di controllo selezionare Programmi e funzionalità (in Windows XP, Installazione applicazioni). Individuare la voce relativa al programma Uniblue nell'elenco delle applicazioni installate.

4. Fare clic una volta su questa voce, quindi su Rimuovi o Disinstalla. In tal modo, verrà avviata l'installazione guidata per disinstallare il programma.

Fare clic qui per la chat dal vivo con uno dei nostri agenti per ulteriore assistenza

Se non siete soddisfatti della risposta, contattateci con la vostra richiesta.
I miei ordini

I miei Ordini

Visualizza lo storico degli ordini e recupera i numeri di serie.

Download di supporto

Scarica

Scarica i software Uniblue.

Manuali di supporto

Manuali di prodotto

Ulteriori informazioni sul vostro software.

Cerca tra le domande più Frequenti