Your browser's JavaScript is disabled! Please enable JavaScript to be able to navigate through Uniblue's website properly.

Che cos'è SpeedUpMyPC?

SpeedUpMyPC esegue una scansione del computer per individuare i processi, i file e le impostazioni inutilizzati che rallentano le operazioni o che utilizzano inutilmente le risorse del computer, prima di usare una potente gamma di funzionalità per ottimizzare il sistema Windows e ottenere prestazioni più rapide. Esso disattiva i servizi e i processi inutilizzati e ottimizza la gestione delle risorse del sistema operativo Windows mediante i nostri potenti strumenti di accelerazione. In SpeedUpMyPC queste funzionalità sono combinate per migliorare le prestazioni di CPU, memoria e unità disco del computer, oltre che dello stesso sistema operativo.

SpeedUpMyPC include inoltre importanti funzionalità per l'ottimizzazione del Registro di sistema di Windows®, che viene dunque sottoposto a scansione per rilevare voci di registro non valide o deframmentato per migliorare le prestazioni generali del sistema. Il registro contiene informazioni e impostazioni per hardware, sistema operativo, applicazioni, utenti e preferenze del PC. La posizione di questi file viene modificata quando vengono disinstallati programmi, eliminati file o modificati percorsi, ma nella maggior parte dei casi le voci di registro non vengono rimosse o aggiornate. Alla luce di ciò, SpeedUpMyPC corregge questi percorsi, orientando questi file o queste applicazioni nelle posizioni valide, oppure rimuove queste voci non valide mantenendo pertanto il registro pulito da tutte le voci, in modo da rendere il computer più veloce e affidabile.

Ulteriori informazioni sono disponibili a questo indirizzo:

http://www.uniblue.com/it/software/speedupmypc/howitworks/

Se non siete soddisfatti della risposta, contattateci con la vostra richiesta.