Comment puis-je désinstaller SpeedUpMyPC ?

Les programmes Uniblue peuvent être désinstallés en utilisant l'une ou l'autre des deux méthodes suivantes :

Méthode 1 - Menu Démarrer

Le programme de désinstallation peut être lancé directement à partir du menu Démarrer -> Uniblue ; choisissez le sous-menu du programme que vous souhaitez désinstaller, puis choisissez «Désinstaller...»

Cela permet de démarrer le programme de désinstallation qui vous guidera à travers les étapes suivantes du processus.

Méthode 2 - Panneau de configuration

1.    Assurez-vous que le programme est fermé. Si l'icône du programme se trouve dans la barre des tâches du système, cliquez avec le bouton droit sur son icône et sélectionnez Quitter.

2.    À partir du menu Démarrer, normalement disponible en bas à gauche de l'écran, sélectionnez Panneau de configuration.

3.    Dans le Panneau de configuration, sélectionnez Programmes et fonctionnalités (sous Windows XP, cela correspond à Ajout/Suppression de programmes). Identifiez l’entrée du programme Uniblue dans la liste des applications installées.

4.    Cliquez une fois sur cette entrée, puis sur le bouton Supprimer ou Désinstaller. Cela permet de démarrer l'assistant pour désinstaller le programme.

Cliquez ici pour dialoguer en direct avec un de nos agents si vous avez besoin d'une assistance plus poussée.

Si nous n'avons pas répondu à votre question, veuillez nous contacter pour nous communiquer votre demande.
Mes commandes

Mes commandes

Voir l'historique des commandes et retrouver les numéros de série.

Téléchargements Support

Téléchargements

Télécharger les logiciels Uniblue.

Guide d

Guides produits

En savoir plus sur votre logiciel.

Recherchez dans les FAQ