J'obtiens un message disant « Votre numéro de série n'est pas valide ».

Tout d'abord, assurez-vous que vous avez téléchargé la dernière version du programme. Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez télécharger la dernière version à partir du lien suivant :

www.uniblue.com/support/downloads/

Deuxièmement, nous vous suggérons d'essayer de saisir le numéro de série en suivant ces instructions :

Cliquez sur les liens ci-dessous pour afficher les écrans d'activation :

» PowerSuite » SpeedUpMyPC » DriverScanner » SystemTweaker » RegistryBooster » RegistryCleanerKit

Powersuite

Pour entrer le numéro de série

1. Copiez le numéro de série comme suit :

• Sélectionnez le numéro de série en cliquant et en maintenant enfoncé le bouton gauche de la souris tout en surlignant le texte.
  • Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Copier à partir du menu déroulant.

2. Cliquez sur l’onglet indiquant « Étape 2 : Activer Powersuite Pro »

3. Collez le numéro de série dans la zone de texte indiquant « Coller le numéro de série ici » en cliquant avec le bouton droit sur la zone de texte et en choisissant « Coller » à partir du menu qui s'affiche.

4. Cliquez sur le bouton « Activer ».

Si vous avez saisi un numéro de série valide, Powersuite devrait maintenant être activé. Cliquez sur « Terminer » et vous pourrez commencer à utiliser toutes les fonctionnalités de Powersuite Pro.

Vous ne trouvez pas votre numéro de série ? Demandez-le avec les détails de votre commande.

Vérifier le format du numéro de série

Si cela ne fonctionne pas, assurez-vous que vous utilisez le bon numéro de série de votre produit. Les numéros de série sont spécifiques au produit et suivent le format ci-dessous, où X représente un nombre ou une lettre.

Powersuite: PS-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

retour au début

SpeedUpMyPC

Pour saisir le numéro de série

1. Copiez le numéro de série du courriel de confirmation de commande. Pour ce faire, vous pouvez suivre les instructions qui suivent :
  • Mettez en surbrillance le numéro de série complet ;
  • Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Copier.

2. Collez la clé de numéro de série dans le champ de saisie « Collez la clé de numéro de série ici ... ».

3. Cliquez sur le bouton Activer.

Vous ne trouvez pas votre numéro de série ? Demandez-le avec les détails de votre commande.

Vérifier le format du numéro de série

Si cela ne fonctionne pas, assurez-vous que vous utilisez le bon numéro de série de votre produit. Les numéros de série sont spécifiques au produit et suivent le format ci-dessous, où X représente un nombre ou une lettre.

SpeedUpMyPC: SP-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

retour au début

DriverScanner

Pour saisir le numéro de série

1. Copiez le numéro de série du courriel de confirmation de commande. Pour ce faire, vous pouvez suivre les instructions qui suivent :
  • Mettez en surbrillance le numéro de série complet ;
  • Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Copier.

2. Collez la clé de numéro de série dans le champ de saisie « Collez la clé de numéro de série ici ... ».

3. Cliquez sur le bouton Activer.

Vous ne trouvez pas votre numéro de série ? Demandez-le avec les détails de votre commande.

Vérifier le format du numéro de série

Si cela ne fonctionne pas, assurez-vous que vous utilisez le bon numéro de série de votre produit. Les numéros de série sont spécifiques au produit et suivent le format ci-dessous, où X représente un nombre ou une lettre.

DriverScanner: DS-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

retour au début

SystemTweaker

Pour saisir le numéro de série

1. Copiez le numéro de série du courriel de confirmation de commande. Pour ce faire, vous pouvez suivre les instructions qui suivent :
  • Mettez en surbrillance le numéro de série complet ;
  • Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Copier.

2. Collez la clé de numéro de série dans le champ de saisie « Collez la clé de numéro de série ici ... ».

3. Cliquez sur Suivant.

Vous ne trouvez pas votre numéro de série ? Demandez-le avec les détails de votre commande.

Vérifier le format du numéro de série

Si cela ne fonctionne pas, assurez-vous que vous utilisez le bon numéro de série de votre produit. Les numéros de série sont spécifiques au produit et suivent le format ci-dessous, où X représente un nombre ou une lettre.

SystemTweaker: ST-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

retour au début

RegistryBooster

Pour saisir le numéro de série

1. Copiez le numéro de série du courriel de confirmation de commande. Pour ce faire, vous pouvez suivre les instructions qui suivent :
  • Mettez en surbrillance le numéro de série complet ;
  • Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Copier.

2. Collez la clé de numéro de série dans le champ de saisie « Collez la clé de numéro de série ici ... ».

3. Cliquez sur le bouton Activer.

Vous ne trouvez pas votre numéro de série ? Demandez-le avec les détails de votre commande.

Vérifier le format du numéro de série

Si cela ne fonctionne pas, assurez-vous que vous utilisez le bon numéro de série de votre produit. Les numéros de série sont spécifiques au produit et suivent le format ci-dessous, où X représente un nombre ou une lettre.

RegistryBooster: RB-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

retour au début

RegistryCleanerKit

Pour saisir le numéro de série

1. Copiez le numéro de série du courriel de confirmation de commande. Pour ce faire, vous pouvez suivre les instructions suivantes :

• Mettez en surbrillance le numéro de série complet.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Copier.

2. Collez le numéro de série en cliquant sur Cliquez ici pour coller le numéro de série dans la case ci-dessus.

3. Cliquez sur Activer maintenant. Vous ne trouvez pas votre numéro de série ? Demandez-le avec les détails de votre commande.

Vérifier le format du numéro de série

Si cela ne fonctionne pas, assurez-vous que vous utilisez le bon numéro de série pour votre produit. Les numéros de série sont spécifiques au produit et suivent le format ci-dessous, où X représente un nombre ou une lettre.

RegistryCleanerKit: RC-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

retour au début