Téléchargement, installation et activation de DriverScanner

Pour utiliser la version complète du programme, vous devez télécharger, installer et activer votre produit.

Etape 1 : Téléchargement de DriverScanner

DriverScanner peut être téléchargé via le lien ci-dessous :

http://download.uniblue.com/support/ds/latest/driverscanner.exe

Etape 2: Activation de DriverScanner

Pour activer DriverScanner, accédez à l’interface de programme et cliquez sur le bouton (1) Enregistrer maintenant.

Pour activer votre programme, identifiez le courriel de confirmation de commande qui vous a été envoyé après votre achat. Sélectionnez (mettez en surbrillance) le numéro de série DriverScanner (commence par DS-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX) et appuyez sur les touches Ctrl+C (pour Copier). (2) Revenez au programme DriverScanner et cliquez sur Cliquez ici pour coller le numéro de série dans la case ci-dessus, ou appuyez sur les touches Ctrl + V pour coller le numéro de série.

Ensuite, appuyez sur le bouton (3Activer pour terminer le processus d’activation et libérer le potentiel complet du logiciel.

Cliquez sur (4) OK pour utiliser DriverScanner.