¿Qué debo hacer para desinstalar programas de Uniblue de mi PC?

Los programas de Uniblue pueden desinstalarse mediante cualquiera de los dos métodos siguientes:

Método 1: menú Inicio

El desinstalador puede iniciarse directamente desde el menú Inicio-> Uniblue . Escoja el menú secundario del programa que desea desinstalar y seleccione Desinstalar....

Se iniciará el desinstalador que le guiará durante el resto del proceso.

Método 2: panel de control

1. Asegúrese de que el programa está cerrado. Si el icono del programa está en la bandeja del sistema, haga clic con el botón derecho sobre su icono y seleccione Salir.

2. Desde el menú Inicio, normalmente en la parte inferior izquierda de la pantalla, seleccione Panel de control.

3. En el Panel de control, seleccione Programas y características (en Windows XP esta opción se denomina Agregar o quitar programas). Busque la entrada correspondiente al programa de Uniblue en la lista de aplicaciones instaladas.

4. Haga clic en esta entrada y, a continuación, en Quitar o Desinstalar. Se iniciará el asistente para desinstalar el programa.