Me aparece un mensaje que indica “Su número de serie no es válido”.

Antes de nada, asegúrese de que ha descargado la versión más reciente del programa. Si no está seguro, puede descargar la última versión desde el siguiente enlace:

www.uniblue.com/support/downloads/

En segundo lugar, le sugerimos que intente introducir el número de serie siguiendo las instrucciones a continuación:

Haga clic en los siguientes enlaces para ver las pantallas de activación:

» PowerSuite » SpeedUpMyPC » DriverScanner » SystemTweaker » RegistryBooster » RegistryCleanerKit

Powersuite

Pasos para introducir el número de serie

1.       Copie el número de serie del siguiente modo:

• Resalte todo el número de serie haciendo clic y manteniendo pulsado el botón izquierdo del ratón mientras arrastra el cursor sobre el texto.
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar del menú desplegable.

2.       Vaya a la ficha "Paso 2: Activar Powersuite Pro"

3.       Pegue el número de serie en el cuadro de texto denominado "Pegue aquí el número de serie" haciendo clic con el botón derecho en el cuadro de texto y seleccionando "Pegar" del menú que se muestra.

4.       Haga clic en el botón "Activar".

Si introdujo un número de serie válido, Powersuite ya estará activado. Haga clic en "Finalizar" y ya puede comenzar a utilizar todas las funciones de Powersuite Pro.

¿No encuentra su número de serie? Solicítelo junto con los detalles de su pedido.

Compruebe el formato del número de serie

Si no funciona, asegúrese de que está utilizando el número de serie correcto para su producto. Los números de serie son específicos del producto y siguen el siguiente formato, donde X representa un número o una letra.

Powersuite: PS-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Volver al principio

SpeedUpMyPC

Pasos para introducir el número de serie

1. Copie el número de serie del correo electrónico de confirmación del pedido. Para ello, siga las siguientes instrucciones:
  • Resalte todo el número de serie.
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar.
2. Pegue el número de serie haciendo clic en el vínculo denominado “Haga clic aquí para pegar el número de serie en la casilla superior”.

3. Haga clic en Activar ahora.

¿No encuentra su número de serie? Solicítelo junto con los detalles de su pedido.

Compruebe el formato del número de serie

Si no funciona, asegúrese de que está utilizando el número de serie correcto para su producto. Los números de serie son específicos del producto y siguen el siguiente formato, donde X representa un número o una letra.

SpeedUpMyPC: SP-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Volver al principio

DriverScanner

Pasos para introducir el número de serie

1. Copie el número de serie del correo electrónico de confirmación del pedido. Para ello, siga las siguientes instrucciones:
  • Resalte todo el número de serie.
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar.
2. Pegue el número de serie haciendo clic en el vínculo denominado “Haga clic aquí para pegar el número de serie en la casilla superior”.

3. Haga clic en Activar ahora.

¿No encuentra su número de serie? Solicítelo junto con los detalles de su pedido.

Compruebe el formato del número de serie

Si no funciona, asegúrese de que está utilizando el número de serie correcto para su producto. Los números de serie son específicos del producto y siguen el siguiente formato, donde X representa un número o una letra.

DriverScanner: DS-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Volver al principio

SystemTweaker

Pasos para introducir el número de serie

1. Copie el número de serie del correo electrónico de confirmación del pedido. Para ello, siga las siguientes instrucciones:
  • Resalte todo el número de serie.
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar.
2. Pegue el número de serie haciendo clic en el vínculo denominado “Haga clic aquí para pegar el número de serie en la casilla superior”.

3. Haga clic en Siguiente.

¿No encuentra su número de serie? Solicítelo junto con los detalles de su pedido.

Compruebe el formato del número de serie

Si no funciona, asegúrese de que está utilizando el número de serie correcto para su producto. Los números de serie son específicos del producto y siguen el siguiente formato, donde X representa un número o una letra.

SystemTweaker: ST-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Volver al principio

RegistryBooster

Pasos para introducir el número de serie

1. Copie el número de serie del correo electrónico de confirmación del pedido. Para ello, siga las siguientes instrucciones:
  • Resalte todo el número de serie.
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar.
2. Pegue el número de serie haciendo clic en el vínculo denominado “Haga clic aquí para pegar el número de serie en la casilla superior”.

3. Haga clic en Activar ahora.

¿No encuentra su número de serie? Solicítelo junto con los detalles de su pedido.

Compruebe el formato del número de serie

Si no funciona, asegúrese de que está utilizando el número de serie correcto para su producto. Los números de serie son específicos del producto y siguen el siguiente formato, donde X representa un número o una letra.

RegistryBooster: RB-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Volver al principio

RegistryCleanerKit

Pasos para introducir el número de serie

1. Copie el número de serie desde el correo electrónico de confirmación del pedido y siga las siguientes instrucciones:

• Seleccione el número de serie completo.
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar.

2. Pegue el número de serie haciendo clic en el enlace denominado 'Haga clic aquí para pegar el número de serie en la casilla superior.'

3. Haga clic en Activar ahora. ¿No encuentra su número de serie? Solicítelo junto con los detalles de su pedido

Compruebe el formato del número de serie

Si no funciona, asegúrese de que está utilizando el número de serie correcto para su producto. Los números de serie son específicos del producto y siguen el siguiente formato, donde X representa un número o una letra.

RegistryCleanerKit: RC-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Volver al principio