¿Qué es RegistryBooster?

RegistryBooster es la respuesta sencilla a los problemas de registro de Windows. Este software galardonado realizará un escaneo exhaustivo de su registro para identificar los problemas y errores que pueden causar inestabilidad y ralentizar el sistema. RegistryBooster mejora su PC optimizando el registro de dos modos distintos. Tras escanear en busca de entradas obsoletas y dañinas, RegistryBooster limpiará y fijará el registro eliminando los errores y mejorando la eficacia de proceso de su equipo. RegistryBooster también puede desfragmentar su registro reordenando las instrucciones de contigüidad. Un registro limpio y desfragmentado permite a su equipo aumentar su velocidad hasta alcanzar la máxima eficacia, con menos errores y mejor rendimiento.

Puede encontrar más información aquí:

http://www.uniblue.com/es/software/registrybooster/howitworks/