Cómo eliminar manualmente programas de Uniblue

Para quitar productos de Uniblue de su PC, siga siempre el procedimiento de desinstalación. Si elimina archivos del programa sin desinstalar la aplicación, puede dañar el PC.

Detener procesos en funcionamiento

1. Asegúrese de que los programas Uniblue están cerrados. Si el icono del programa está en la bandeja del sistema, haga clic con el botón derecho sobre el icono y seleccione Salir.
  2. Pulse simultáneamente las teclas Ctrl + Mayús + Esc para abrir el administrador de tareas de Windows, o haga clic con el botón derecho en la barra de tareas (espacio vacío en la barra de la parte inferior de la pantalla) y seleccione "Iniciar el administrador de tareas".
  3. Vaya a la pestaña "Procesos". Asegúrese de que la casilla "Mostrar procesos de todos los usuarios" en la parte inferior de la ventana está seleccionada, y finalice los siguientes procesos SI aparecen en la lista (haciendo clic en ellos y seleccionando "Terminar proceso"):

sump.exe
spmonitor.exe
spnotifier.exe
powersuite.exe
powersuite_monitor.exe
registrybooster.exe
rbnotifier.exe
rbmonitor.exe
driverscanner.exe
dsnotifier.exe
dsmonitor.exe
maxidisk.exe
mdmonitor.exe
powersuite_service.exe
systemtweaker.exe

Para desinstalar una versión antigua de un programa

1. Desde el menú Inicio, normalmente en la esquina inferior izquierda de la pantalla, seleccione Panel de control.
  2. En el Panel de control, seleccione Programas y características (en Windows XP esta opción se denomina Agregar o quitar programas).
  3. Busque la entrada correspondiente al programa de Uniblue en la lista de aplicaciones instaladas.
  4. Haga clic en esta entrada y, a continuación, en Quitar o Desinstalar. Se iniciará el asistente para desinstalar el programa.

Borrar datos restantes de la aplicación

1. En el menú Inicio, seleccione y haga clic en Ejecutar.
  2. Introduzca lo siguiente: %appdata%
  3. Debe aparecer una ventana con varias carpetas. Haga doble clic en la carpeta Uniblue y borre todo su contenido.
  4. En el menú Inicio, seleccione y haga clic en Ejecutar, de nuevo.
  5. Esta vez introduzca lo siguiente: %programfiles%
  6. Localice la carpeta Uniblue y borre la subcarpeta que contiene, correspondiente al programa que acaba de desinstalar.
  7. Reinicie su equipo.