Descarga, instalación y activación de SpeedUpMyPC

Para disfrutar de todas las funciones del producto, deberá descargar, instalar y activar el producto.

Paso 1: Descarga de SpeedUpMyPC

Descargue SpeedUpMyPC desde el siguiente enlace:

http://download.uniblue.com/support/sp/latest/speedupmypc.exe

Paso 2: Activación de SpeedUpMyPC

Para activar SpeedUpMyPC, vaya a la página principal del producto y haga clic en el enlace (1) "Haga clic aquí para activarlo" que podrá encontrar en la esquina inferior derecha de la ventana del producto. Aparecerá una ventana emergente indicándole que introduzca un número de serie. Este número de serie se encuentra en el correo electrónico de confirmación del pedido que se le envió tras comprar el producto.

Resalte el número de serie de SpeedUpMyPC (comienza por SP-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX) y pulse Ctrl+C (para copiarlo). (2) Vuelva al programa y seleccione "Haga clic aquí para pegar el número de serie en la casilla superior"o bien, pulse Ctrl+V para pegar el número de serie. A continuación, haga clic en el botón (3) "Activar ahora". Si ha introducido el número de serie correcto, aparecerá una ventana emergente informándole de que la activación se ha realizado correctamente.

Haga clic en el botón (4) "Aceptar" para completar el proceso de activación y empezar a disfrutar del potencial del producto.