Descarga, instalación y activación de Powersuite

Para utilizar Powersuite, debe descargar, instalar y activar su producto.

Paso 1: Descarga de Powersuite

Puede descargar Powersuite a través del siguiente enlace:

http://www.uniblue.com/support/downloads/powersuite/

Paso 2: Activación de Powersuite

Para activar el programa Powersuite, seleccione (resalte) el número de serie:

PSXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

y pulse Ctrl+C (para copiarlo). Abre al programa Powersuite y haga clic en el botón (1) Actualizar ahora de la pantalla de "Vista general".

Haga clic en (2) Paso 2: Activar Powersuite y (3) pulse Ctrl + V (pegar) para pegar el número de serie. A continuación, (4) haga clic en el botón Activar para activar Powersuite.

Paso 3: Haga clic en Finalizar para comenzar a utilizar Powersuite Pro.