Descarga, instalación y activación de DriverScanner

Para usar todo el programa, deberá descargar, instalar y luego activar su producto.

Paso 1: Descarga de DriverScanner

Para descargar DriverScanner, seleccione el enlace a continuación:

http://download.uniblue.com/support/ds/latest/driverscanner.exe

Fase 2: Activación de DriverScanner

Para activar DriverScanner, haga clic en el botón Registrar ahora en la interfaz del programa.

Para activar el programa, busque el mensaje electrónico de confirmación del pedido recibido tras realizar la compra. Seleccione (resalte) el número de serie de DriverScanner (comienza con DS-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX XXXXX) y pulse Ctrl+C (para copiarlo). Regrese al programa DriverScanner y haga clic en Haga clic aquí para pegar el número de serie en la casilla de arriba o pulse Ctrl + V para pegar el número de serie.

Luego pulse el botón Activar ahora para finalizar el proceso de activación y desbloquear todo el potencial del software.

Haga clic en Aceptar para usar DriverScanner.