¿Qué es DriverScanner?

DriverScanner escanea su equipo para ofrecerle una lista de los controladores que necesitan actualizarse. Con la comodidad de un solo clic, DriverScanner instalará de forma segura todas las actualizaciones en su PC. Aunque los controladores pueden actualizarse manualmente, identificar los controladores obsoletos o desfasados puede llevar mucho tiempo. Aún más, localizar exactamente el controlador correcto desde el sitio web del fabricante, descargarlo e instalarlo puede ser laborioso y arriesgado desde el punto de vista técnico. Pero DriverScanner, con la sencillez como principio, realiza las actualizaciones de los controladores de forma rápida y segura tan sólo mediante unos sencillos clics.

Puede encontrar más información aquí: