Your browser's JavaScript is disabled! Please enable JavaScript to be able to navigate through Uniblue's website properly.

Wie kann ich Uniblue-Programme auf meinem Computer deinstallieren?

Für die Deinstallation von Uniblue-Programmen gibt es zwei Möglichkeiten:

Möglichkeit 1: über Startmenü

Das Deinstallationsprogramm kann direkt über die Menüs Start -> Uniblue aufgerufen werden. Wählen Sie das Untermenü des zu deinstallierenden Programms und danach Deinstallieren....

Hierdurch wird das Deinstallationsprogramm mit Hinweisen zum Entfernen der Software gestartet.

Möglichkeit 2: über Systemsteuerung

1. Schließen Sie zunächst das Programm. Befindet sich das Programmsymbol auf der Taskleiste, klicken Sie auf das Symbol und wählen Sie „Schließen“.

2. Wählen Sie im Startmenü (es befindet sich in der Regel links unten am Bildschirm) Systemsteuerung.

3. Wählen Sie in der Systemsteuerung Programme (in Windows XP heißt diese Funktion Software). Suchen Sie das Uniblue-Programm in der Liste der installierten Anwendungen.

4. Klicken Sie einmal auf diesen Eintrag und danach auf Entfernen oder Ändern. Hierdurch wird der Deinstallationsassistent für dieses Programm gestartet.

Wenn Sie hierbei Unterstützung benötigen und mit einem unserer Mitarbeiter sprechen möchten, klicken Sie hier.

Falls Ihre Frage nicht beantwortet wurde, nehmen Sie bitte wegen Ihrer Anfrage Kontakt zu uns auf.