Das System zeigt die Meldung „ungültige Seriennummer an.

Überprüfen Sie zunächst, ob die neueste Version des Programms heruntergeladen wurde. Wenn Sie nicht sicher sind, können Sie die neueste Version unter dem folgenden Link herunterladen:

www.uniblue.com/support/downloads/

Danach sollten Sie die Seriennummer anhand der folgenden Anweisungen eingeben:

Durch Klicken auf die folgenden Links werden die Aktivierungsbildschirme angezeigt:

» PowerSuite » SpeedUpMyPC » DriverScanner » SystemTweaker » RegistryBooster » RegistryCleanerKit

Powersuite

Seriennummer eingeben

1. Kopieren Sie die Seriennummer folgendermaßen:

• Markieren Sie die komplette Seriennummer, indem Sie vor der Seriennummer auf die linke Maustaste klicken und diese gedrückt halten, während Sie die Maus über den Text ziehen.
  • Betätigen Sie die rechte Maustaste und wählen Sie im Dropdown-Menü „Kopieren“.

2. Gehen Sie zu der Registerkarte mit der Aufschrift „Schritt 2: Aktivieren Sie Powersuite Pro“

3. Fügen Sie die Seriennummer in das Textfeld ein, in dem „Seriennummer hier einfügen" steht. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Textfeld und wählen Sie im angezeigten Menü „Einfügen“.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktivieren“.

Powersuite sollte nun aktiviert sein, vorausgesetzt Sie haben eine gültige Seriennummer eingegeben. Klicken Sie auf „Beenden“. Ab sofort können Sie alle Funktionen von Powersuite Pro nutzen.

Sie finden Ihre Seriennummer nicht? Geben Sie zum Abfragen Ihre Auftragsdaten ein.

Format der Seriennummer überprüfen

Wenn dies nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob dies die richtige Seriennummer für Ihr Produkt ist. Seriennummern sind produktspezifisch und nach dem folgenden Format strukturiert; hierbei steht X für eine Ziffer oder einen Buchstaben.

Powersuite: PS-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

nach oben

SpeedUpMyPC

Seriennummer eingeben

1. Kopieren Sie die Seriennummer aus der Auftragsbestätigungs-E-Mail. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
  • Markieren Sie die komplette Seriennummer.
  • Betätigen Sie die rechte Maustaste und wählen Sie „Kopieren“.

2. Fügen Sie die Seriennummer durch Klicken auf den Link mit dem Text „Klicken Sie hier, um die Seriennummer in das obere Feld einzufügen“ ein.

3. Klicken Sie auf Aktivieren.

Sie finden Ihre Seriennummer nicht? Geben Sie zum Abfragen Ihre Auftragsdaten ein.

Format der Seriennummer überprüfen

Wenn dies nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob dies die richtige Seriennummer für Ihr Produkt ist. Seriennummern sind produktspezifisch und nach dem folgenden Format strukturiert; hierbei steht X für eine Ziffer oder einen Buchstaben.

SpeedUpMyPC: SP-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

nach oben

DriverScanner

Seriennummer eingeben

1. Kopieren Sie die Seriennummer aus der Auftragsbestätigungs-E-Mail. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
  • Markieren Sie die komplette Seriennummer.
  • Betätigen Sie die rechte Maustaste und wählen Sie „Kopieren“.

2. Fügen Sie die Seriennummer durch Klicken auf den Link mit dem Text „Klicken Sie hier, um die Seriennummer in das obere Feld einzufügen“ ein.

3. Klicken Sie auf Aktivieren.

Sie finden Ihre Seriennummer nicht? Geben Sie zum Abfragen Ihre Auftragsdaten ein.

Format der Seriennummer überprüfen

Wenn dies nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob dies die richtige Seriennummer für Ihr Produkt ist. Seriennummern sind produktspezifisch und nach dem folgenden Format strukturiert; hierbei steht X für eine Ziffer oder einen Buchstaben.

DriverScanner: DS-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

nach oben

SystemTweaker

Seriennummer eingeben

1. Kopieren Sie die Seriennummer aus der Auftragsbestätigungs-E-Mail. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
  • Markieren Sie die komplette Seriennummer.
  • Betätigen Sie die rechte Maustaste und wählen Sie „Kopieren“.

2. Fügen Sie die Seriennummer durch Klicken auf den Link mit dem Text „Klicken Sie hier, um die Seriennummer in das obere Feld einzufügen“ ein.

3. Klicken Sie auf Weiter.

Sie finden Ihre Seriennummer nicht? Geben Sie zum Abfragen Ihre Auftragsdaten ein.

Format der Seriennummer überprüfen

Wenn dies nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob dies die richtige Seriennummer für Ihr Produkt ist. Seriennummern sind produktspezifisch und nach dem folgenden Format strukturiert; hierbei steht X für eine Ziffer oder einen Buchstaben.

SystemTweaker: ST-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

nach oben

RegistryBooster

Seriennummer eingeben

1. Kopieren Sie die Seriennummer aus der Auftragsbestätigungs-E-Mail. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
  • Markieren Sie die komplette Seriennummer.
  • Betätigen Sie die rechte Maustaste und wählen Sie „Kopieren“.

2. Fügen Sie die Seriennummer durch Klicken auf den Link mit dem Text „Klicken Sie hier, um die Seriennummer in das obere Feld einzufügen“ ein.

3. Klicken Sie auf Aktivieren.

Sie finden Ihre Seriennummer nicht? Geben Sie zum Abfragen Ihre Auftragsdaten ein.

Format der Seriennummer überprüfen

Wenn dies nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob dies die richtige Seriennummer für Ihr Produkt ist. Seriennummern sind produktspezifisch und nach dem folgenden Format strukturiert; hierbei steht X für eine Ziffer oder einen Buchstaben.

RegistryBooster: RB-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

nach oben

RegistryCleanerKit

Seriennummer eingeben

1. Kopieren Sie die Seriennummer aus der Auftragsbestätigungs-E-Mail. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

• Markieren Sie die komplette Seriennummer.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Kopieren“ aus.

2. Zum Einfügen der Seriennummer klicken Sie auf den Link Hier klicken, um die Seriennummer in das Feld oben einzufügen.

3. Klicken Sie auf Aktivieren. Sie finden Ihre Seriennummer nicht? Anhand Ihrer Bestellangaben können Sie sie abfragen

Format der Seriennummer überprüfen

Falls das nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob dies die richtige Seriennummer für Ihr Produkt ist. Seriennummern sind produktspezifisch und nach dem folgenden Format strukturiert („X“ steht für eine Ziffer oder einen Buchstaben):

RegistryCleanerKit: RC-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

nach oben

Falls Ihre Frage nicht beantwortet wurde, nehmen Sie bitte wegen Ihrer Anfrage Kontakt zu uns auf.
Meine Aufträge

Meine Aufträge

Auftragshistorie anzeigen und Seriennummern abrufen.

Support-Downloads

Downloads

Uniblue-Software herunterladen.

Support-Handbücher

Produkt-Handbücher

Erfahren Sie mehr über Ihre Software.

Support-FAQs durchsuchen